A scuola di cucina con la Polisportiva
A scuola di cucina con la Polisportiva Lame, nelle serate di giovedì 7, 14, 21 e 28 maggio, dalle 20.30 alle 23, nella sede di via Vasco de Gama, 20.
Le serate saranno condotte da prestigiosi chef e da Achille Villani, dell'Accademia Internazionale Enogastronomica Sommeliers.
Questi temi del corso.
- La pasta al mattarello - Chef Iacono. La pasta prodotta viene cotta e mangiata sul posto.
- Le paste lievitate - Chef Roberto Rossi. Lievito madre, biga et similia.
- Il pesce "Famolo strano" - Chef Achille Villani e Roberto Rossi. Pesce fresco: un antipasto e un secondo piatto.
- La carne - Chef Achille Villani e Roberto Rossi. Preparazione del piatto vincitore del premio Heins Back. Un antipasto e un primo piatto.
Tutte le portate verranno degustate assieme nei locali della Polisportiva, con il corretto abbinamento cibo-vino.
Quota di partecipazione all'intero corso: 120 euro.
Per informazioni e iscrizioni: segretarie Polisportiva Lame, via Vasco de Gama, 20
Tel. 051/634.57.17 - e-mail: contattaci@polisportivalame.bologna.it